Фоторамка пластиковая на 5 фото 47x3x33 см

18.72 руб.

Фоторамка пластиковая на 5 фото 47x3x33 см.

Тип фоторамки: пластик.

Формат: 1 фото 10х10 см, 3 фото 10х15 см, 1 фото 13х18 см.

Кол-во фото: 5 шт.

Категория:

Описание

Фоторамка пластиковая на 5 фото 47x3x33 см.

Тип фоторамки: пластик.

Формат: 1 фото 10х10 см, 3 фото 10х15 см, 1 фото 13х18 см.

Кол-во фото: 5 шт.

Заказать звонок

Заказать звонок